Молчи!

Алексей Брюшневский
Чтоб не писать, нужна не только воля
А воля та, что собрана в кулак…
Когда в душе скопилось столько боли
Её уже не выплеснуть никак!

Вращается судьбы межзвёздный вертел
А он молчит, сжимая зубы лишь…
Удар пера, всегда бумага терпит!
Так в чём причина, что же ты молчишь?

Всё пройдено, измерено…насколько?
А может просто воли нет уйти?
И уж не лечит горькая настойка
Непознанности долгого пути…

Всё сказано, чего ж тебе неймётся…
Как бражнику, что мечется в ночи?
Пусть кажется, что голова взорвётся
Но если силы есть ещё, молчи!

02.05.2020
Aleksei Bryshnevsky