Яды

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Былые страсти плавно улеглись,
Жара сменилась тёплым нежным бризом,
Но наши души также смотрят ввысь,
Не изменяя тексту эпикриза...
Пророчат нам, уже который год,
А мы опять не попадаем в сроки...
Кто виноват, что им "увы", "не прёт"?
Так может быть хреновые пророки?
Пусть мы больны. Не надо нас лечить!
Мы яд друг-другу, да и против яда...
А если нам и суждено почить,
Да будет так! Раз так кому-то надо...

02.05.2020