На улочке

Николай Рустанович
Мимо проходят люди.
Куда они все идут?
Один только я беспутен,
нигде такого не ждут.
Я не хочу со всеми,
и в стороне не хочу.
На улочке дух весенний...
Духом стою. Грущу.