Девочка не плачь!

Светлана Ночевная
Девочка, слышишь, не плачь!
В жизни будет много вкусных конфет.
Верь, моя кроха, время - лучший врач.
Я - это ты через сорок лет.

Девочка, слёзы утри!
Будет к признанью красивый букет.
Время - независимое жюри.
Я - это ты через тридцать лет.

Девочка, выпадет шанс!
С ним ты одержишь немало побед.
Знай, время находит лучший баланс.
Я - это ты через двадцать лет.

Девочка, скоро пройдет!
Так не смотри всем разлукам вослед.
Счастье в пути и оно тебя ждёт.
Я - это ты через десять лет.

Девочка, вот и пришли!
Сердце саднит, позади невзгоды.
Не бойся ошибок, просто живи.
Я рядом и впереди годы.