О жизни

Анатолий Зоря
Если жизнь не поле,что можно пройти,
Где она?Кто скажет как её найти?
Где она проложит свой нелёгкий путь?
Каждый ведь имеет собственный маршрут!

Жизнь-это ведь годы,что успел прожить.
Знать бы раньше надо,как их разделить?
Сколько лет на детство?Юности что дать?
И ещё ведь надо,что бы возмужать!

Жизнь уже прожита,годы унеслись
Все по твёрдым кочкам.Как мозги тряслись!?
Может с ума съехал ещё не совсем,
Рассказать бы людям для чего и с кем.

Разве всё расскажешь,где пришлось пройти.
Горечь и удача были на пути.
Всё смешалось в кучу-сложно разобрать
Чего было больше.Слов не подобрать.

Видимо-удачи,если вижу вас!
Не всегда везёт всем так,как мне сейчас!
Я средь вас!И песни мы ещё поём!
Может быть поэтому до сих пор живём!

И хотя труднее нам даются дни,
Мы за них цепляемся.Радуют они
Тем что ещё снова отступила ночь.
Новый день плохое всё отгонит прочь!