Мечты

Ирина Жерядина
Мы с тобой побывали в "Весне"*.
Платьев выбор венчальных огромен!
Только что-то взгрустнулось вдруг мне,
Не пойму социальный фенОмен:
в жизни как-то не так, как во сне. 

И во всей красоте, белизне
Можно выбрать любое по нраву.
Не фасон и не цвет важен мне!
Я хочу быть любимой по праву.

Быть ЕДИНСТВЕННОЙ можно жене?



P.S. "Весна" - магазин для новобрачных