ВЕРА В ЧУДО

Сергей Каратов
Дайте всем перебеситься
И по миру поноситься,
Кто с задумкою какой,
Кто с протянутой рукой.

Кто народ честной дурить,
Кто ворованое скрыть.
Дайте всем всего,
покуда
Не умрёт в них "вера в чудо".
.
2 мая 2020 г.
Сергей Каратов