8 бутылок Киндзмараули

Милёшин
Я видел как зажгла звезда
Пространства кривизну,
Где поезд едет в Сызрань. А
Может в Элисту.

Когда очистит неба дно
От мусоров рассвет,
Прибудет поезд как в кино
В Бобруйск или Тайшет.

А в нем похожий на меня
Припомня ту звезду,
С утра, с похмелья, Еbeня*
Пошлет в Караганду.