Долгожданный дождь. 42-94

Владимир Смирнов-Зырин
Наконец - долгожданный дождь.
Проч, медицинские обезьяны,
Льющие дезраствор постоянно.
Не укроется от вируса вождь.

Людям прополоскали мозг
Опасной очень страшилкой.
Торчит она в жопах вилкой,
Мнёт здравого смысла воск.

И ведь коронаносец наш
Поверил и испугался,-
Во что он глупый ввязался,
Устроив российский шАбаш.

А дождь - только злее, пуще.
Промоет глаза и уши.
Довольно нам бить баклуши.
В труде мысли чище, лучше

Придут, карантины руша.