Надоело

Ирина Жерядина
Надоели случайности встреч,
Надоела людская молва...
Попрошу я: ты мне не перечь
и не спорь.Ты же знаешь - права.

Надоела мне тяжесть интриг,
Ожиданья - увижу иль нет...
На отказ мой меня ты сподвиг.
Навела я в душе "марафет".

(На фото я)