Единство

Джатаю
Нам говорят,
Нас слишком много..
Нам говорят,
Узка дорога..
И обособиться, конечно,
Каждый рад-
На всех не хватит
Солнца, благ...
И нет друзей,
И нет врагов-
Для всех готов
Один покров,
Став тяжкой массой
Наш народ
Запуган и на все готов..

Но Свет и тьму
Не примирить,
И жизни нить
Не перебить,
Свет п о з в о л я е т
Тьме лишь быть-
Пока препятствие стоит
И Свет собою заслонит,
Но воли твёрдая рука
Подвинет камень
И тогда-
Зальёт собою
Свет весь мир,
Чтоб каждый рос
И Светом жил,
И понял,
Сила нам дана
По праву
Во все времена
Она- в единстве
И в борьбе,
Что в поиске
Пути к себе..
Единство озарит наш путь,
Единство нам не даст
Свернуть...


 2/05/20

F