Нас согреет любовь

Людмила Вилюма
Я горько грущу, об одном сожалея,
Что не смог эту ночь ты со мной разделить.
Ну, а я люблю всё сильней и сильнее,
Хочу нежность свою с тобою делить.

Что бы счастье кружило, как в свадебном вальсе,
Нас на веки связав обручальным кольцом.
По дорогам судьбы, как в любовном романсе,
Был надёжным мне другом и счастья творцом.

Ну, а я за тобой на край света готова,
Там, где лютый мороз и цветы не цветут.
Свою жизнь, чтоб начать сказкой новою,
А невзгоды, метели в сугроб заметут.

Жаль, что время бежит всё быстрей и быстрее,
Сердце нежится в неге и пылкой любви.
С каждым днём для меня ты родней и роднее,
Нас согреет любовь в любой точке земли.