Падало небо

Марина Скворцова 6
Был шанс или не был,
Но падало небо,
А я не поймала!
Знать, сил было мало
Для счастья. И мне бы
За ветер схватиться
И — в небо, как птица!
Опять не успела.
Была ли несмелой,
Боялась разбиться.
Мечту сделать былью -
Взрастила я крылья!
Но там, в поднебесье,
Найду ль равновесье?

            2007 год