Ты ранен...

Наталия Белозерова
На небе загорелись точки-звезды,
Как ниточки в созвездия срослись.
А на запястьях поцелуев россыпь –
Браслет из твоей преданной любви.

Прижать к груди, а носиком в макушку:
Я никому на свете не отдам!
Жизнь сложная: расставила ловушки.
Тебе моя протянута рука…

Не суетись, рассвет совсем не скоро –
Подвластна вся тебе, твоим губам…
От исступленья голос снова дрогнет,
Ответы прочитаешь по глазам…

Не торопись. Ты ранен, рыцарь нежный,
Так пусть же и меня пронзит стрела…
Безумна, неспокойна ночь, мятежна,
И эта страсть – кипящая смола.

© Наталья Белозерова