Сереже

Ирина Жерядина
Скажу я не таясь и без прикрас,
Если позволишь мне, не запретишь.
Разумнее услышать пару фраз:
(Её расслышав, может быть, простишь).
Жду от тебя взаимности напрасно,
А я тебя люблю. И это так прекрасно!

14.02.99 г.