Мама, папа

Танюша Кудрявцева 2
Мама, папа, вы сегодня где-то
Думаю сплотили в круг ряды
Кружите над грешною планетой
В поисках безбрежной красоты

Мама, папа, иногда я с вами
Тихий разговор веду во снах
В отрезке временном иду тылами
На свет - минуя тьму и крах
 
Взахлеб целую небо на рассвете
Рода своего завижу нить
Имена их светлые приветить
И с глубоким чувством снова жить