Где же ты?

Ирина Жерядина
Ах, где ты? Ты ведь не со мною.
Я жду. Но заблудился ты.
Встречать хочу рассвет с тобою,
пройду с тобой хоть полверсты.

Давай с тобою будем вместе.
Не будем никогда мы врозь.
Представь меня своей невестой
с букетом чудных красных роз.

А я тебя представлю мужем...
Мы будем счастливы тогда.
Пойми, что ты мне очень нужен,
но не на день, а НАВСЕГДА!