Уходят наши ветераны...

Ольга Палехова
                Уходят наши ветераны,               
                Уходят в небо навсегда,               
                Но остаются в сердце раны               
                И память эта на века.               
                Они Россию защищали,               
                Республики своей страны,               
                За Родину все воевали               
                И это помнить мы должны!               
                И на колени не вставали,               
                А защищали всё своё.               
                Рабами для врагов не стали!               
                Ты помни,предок,это всё!               
                Историю родной Отчизны               
                Не искажай!Не изменяй!               
                Оберегай все обелиски               
                И Родину оберегай               
                От глупой лжи,борись за правду!               
                А ПРАВДА-это наш архив!               
                Чужой же славы нам не надо,               
                Своею жить мы все должны!               
                А Славы нашей очень много,               
                Её должны оберегать.               
                Идите верною дорогой!               
                Любите Родину как мать!!!