Невидимые рифы позвонков

Счастье Светлана
Невидимые рифы позвонков
во власти крайней точки языка.
Губам не писан не один закон:
движенье вспять, обратная река.
Есть за крылом лопатки тайный грот,
хранящий трепетание руки.
Владеет безраздельно жадный рот
секретами живительной реки.
Безудержен яременный провал.
Вмещает километры и века,
мёд вересковый и девятый вал
ложбинка, где рождается река.