Доченька

Юлия Серадзе
Вот ты и выросла крошка,               
На год ты стала взрослей.               
Еще пройдет время немножко               
И в школу пойдёшь ты быстрей.               
Сейчас учишь буквы и цифры,               
"Воюешь" с Составом числа.               
О платьицах, юбочках мысли...               
От женихов не до сна...         
Тебя научила с любовью               
Весь Мир и людей принимать.               
Хоть видимся редко с тобою-
Хочу я тебе рассказать.               
О том как тобою горжусь я,               
Ты радуешь день ото дня.               
И всем расскажу без утайки-               
Как сильно люблю я тебя.               
Как люблю наблюдать за тобою,               
На уроке твой слышать ответ.               
И люблю позвонить я порою               
Чтоб услышать твоё: " Мам, привет)"               
Я люблю тебя милая крошка,               
Поздравляю с Рождением тебя!               
И желаю любви много, много!!!               
И того, что желаешь сама!!!