Породнились две разные ивы

Владимир Бекетов1
Породнились две разные ивы
И сплелись по обломкам души,
Хоть и были они не красивы,
Но друг в друге чего-то нашли

Уходили по осени греться,
Распускаясь весной каждый год,
Чтоб подольше вдвоем насладиться
Тем, что лето с любовью дает.

Ничего друг о дружке не знали,
Только видели вещие сны,
Через тернии к звездам пуская
Свои нежные прутьев ростки.

Их немалая вера в надежде
Находила свой пу;рпурный кров,
И поэтому, в зимнее время
Для них шапкою был снежный мох.

10 фраз между делом творили,
Много раз "I Love You" говоря,
Они не были сильно красивы,
Но прожили на общих корнях.