Счастье это диагноз

Андрей Финаев
Мы живём по лекалам,
Мировых паутин,
Целей в жизни не мало,
Счастье номер один.

Можно плыть в полном счастии,
Только радости ноль,
Прозябать в удовольствии,
Словно голый король.

Если в жизни ненастье,
Наступает регресс,
Не гонитесь за счастьем,
Тут вмешался сам Бес.

Если в мутном сознании,
Появляется лень,
Счастье это диагноз,
Счастье это болезнь.

Есть у каждого правда,
Звон души - камертон,
Счастье это награда,
Многоликий шаблон.

Счастье это эмоция,
Что продляется миг,
Это радости порция,
Кульминация - пик.

АФин 02.05.20 13:00