Без названия

Владимир Бекетов1
А ты пиши ему, пиши,
Пока он спит со мной ночами,
Пока меня он обнимает,
Пока до боли талию сжимает...

А ты люби его, люби,
Пока со страстью он меня целует,
Пока он лишь меня балует
И поцелуями на животе рисует.

А ты все жди его, все жди,
Пока он ужин мне готовит,
Пока он ночью вздох мой ловит,
А ты о нем все пустословишь...

А ты мечтай о нем, мечтай,
Пока он за руку меня берет,
Когда он в ЗАГС меня ведет,
Когда он дочь от меня ждет.

Ты можешь ждать, писать, любить
Того, кто знать тебя не хочет
И ничего не в силах изменить,
Ведь жизнь тебя с ним не пророчит.

(Одно из первых написанных мною стихотворений и найденных)