Тебе

Сергей Юферов
Ты сказала, что меня любила.
Значит не забыла, то, что с нами было.
Я хочу, мне это надо знать,
Я прошу, люби меня опять.

Я замёрз, прижмись ко мне, согрей,
Чтобы сердцу стало веселей.
Обними меня, плогладь меня рукой,
В жизни больше не было такой.

Поцелуй меня, губами прикоснись,
Чтоб ко мне вернулась снова жизнь.
Что бы солнце вышло из за туч,
Что бы снова я запел, когда проснусь.