Часть суммы

Светлана Николаевна Жилинская
Я пью с источника любви,
(Любви божественно-всесильной),
Нектар признания - пути,
Что есть вся жизнь моя и мир мой.

И я дышу любовью уз,
Связуюших меня дыханьем
С желаньем жить в плену обуз,
Вседолженствующих признаньем.

... Я не одна в тепла кругу.
Я не одна во сне и в думах,..
Когда стою, сижу, иду
И ощущаюсь частью суммы.

2о2ог