Уголок тишины

Владимир Бекетов1
Это и есть красивейшая дорога,
Живи, вздыхай и ешь бланманже,
Одевайся, можешь даже на босую ногу,
Можешь даже немытая и в неглиже.

Забирай плейлистик, игрушки из кабака,
Оставляй без боли нажитое в сиротстве,
Мы поедем к черту наворовать коал,
Попивая кофе с зернами из-под солнца.

Ну, ты слышишь лучик, пора бежать!
Там, на выходе, может застрянем в пробке,
Ты поменьше думай, как тебе снова встать,
Лучше просто пой и пей, пока едем в лодке