Драма

Владимир Бекетов1
Я встречу солнце в названиях где нет причин любить
И сердцем растолкую пару редких фраз,
Сейчас апрель почти, нет смысла уходить,
Есть смысл выходить, но лишь за вас.

Намного более суровы нынче дни,
Найти б то место, где нам можно растворится,
В нас мало что осталось с наших встреч, пойми
Мне не хватает сил, я полностью разбился.

Суров ко мне недуг, сгустившейся крови поток
Меняет цвет лица, растрогались глазницы;
У них там, наверху, есть план... Короткий вздох!
И длинная надежда поменяет наши лица

Еще б грести по пенистости волн, ползти наверх,
Уйми меня, накрой проватненной фатой!
Мы больше не рисуем грустное бельмо и грязный снег,
Лишь обнимаясь. Под водой.