Век технологий

Сергей Пантюхин 3
Беда приходит через сотовую связь
И заражает население планеты,
Такие брат сейчас дела,
Не вычитать такого из газеты.

Век технологий как туман в глазах,
За ним не видно жизненных реалий,
И люди как обычно, как всегда,
Винят себя и ищут оправданий.