На самом деле

Владимир Бекетов1
Спокойной ночи, до завтра. До следующих улиц.
До следующих прачечных, они смоют тоску с морщин.
Прекращай канючить. Останется твоя ослепительная смуглость.
Никуда не денется и глянцевость густых ресниц!

Эта примесь мучений только на диаграммах страшна,
Открой калитку, посмотри на восток, вдохни.
Увидишь, правда, что ты кому-то еще нужна.
Доброе утро. Ты мой хромакей. Убедилась?
Ну, подмигни