Танцовщица

Людмила Рогачко
Одинокое море тихо пело о чём-то,
Посылая на берег волну за волной.
А на пляже у моря танцевала девчонка,
Удивляя его неземной красотой.

Удивлённое море танцовщицу спросило,
Этот танец кому посвятила она:
- На песке ты смотрелась удивительно мило,
И улыбки дарила тебе сверху луна.

Восхищённые взгляды луна не скрывала:
- Грациозны движения все и точны,
Над созданием танца ты трудилась немало,
Мне узоры любви в каждой связке видны.

Танцовщица сказала, улыбаясь обоим:
- Я сегодня для вас танцевала, любя.
Не прожить мне на свете без луны и без моря,
Вы на танец меня вдохновили, друзья.

31.03.2019 г. - 02.05.2020 г. Касли
Картинка из интернета, спасибо автору.