Протокол чистый лист

Владимир Бекетов1
Эта зима не останется без последствий,
Больше не будет рассказов о милой жизни,
Ты изнемог, забыв, что такое детство,
Выпил рюмку льняного и баксы в карманы втиснул.

Уже никогда не взорвутся за нас салюты,
И все понимание уснет в безразличьи комы,
Так много гармонии в наших больших дебютах,
Но мало счастливых слов из сюжетной прозы.

Хромая неделя ползет, добивая сроки,
А мы все блефуем, друг другу явим интрижки.
Цветные моменты сереют и так жестоко!
А ты за вещами. (Съезжаешь), потом уплетаешь сижки.

Вот сутулая страсть; грядут последние перемены,
Мы на ногах. Квартира: жилплощадь на метр роста,
Тебе не известны понятия об изменах,
Ты устал, перебрал, обанкротился, ну и просто

Уже не такие планы, текст в заметках не тот,
И палец раздробленный четко прожавший "Play"
Мне нечем тебя утешить, прости, всю и так трясет,
Так сильно, что хочется биться о "Pause break".

Я еще вернусь через силу. Захватишь с собою вымученную страсть?
Те разлуки нуждаются в нас и пропахли тоской,
Нет сил объяснять, обещать, что нам будет чего сказать...
Мы просто будем камнем лежать или гореть звездой.

Мост разминулся с тенями наших тушек,
Сухой, как порох ветер беспутствует очень нежно,
Так, хочешь о важном? Укладывайся и слушай,
Мне хочется жить с тобой и радоваться как прежде.