Месяц огнём светится

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пейзажная"
~~~~~~~~~~~~~~~



*источник вдохновения:
«Мне туман рассказывал...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/05/02/3389


Месяц огнём светится
В черноте ночной,
Он прельстил кудесницу
Своей красотой.
Сарафан свой сбросила
Зорька в небеса,
Обнажила всю себя
Яркая краса.

Мгла ночная скрыла с глаз
Твой ночной позор,
Не могу похитить я
Твой лучистый взор.
Сердце моё мается
В тишине ночной.
Что ж заря ты делаешь?
Губишь мой покой.



***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Влюбились в зорьку алую,
Как месяц, так и лес...
Ждут самую желанную
И жди теперь чудес!


***
Рецензия Натали Ривара:

Вот так и бывает:
За влюблёнными кто-то да наблюдает...
Ищет за что укорить,
Не привыкли за радость — хвалить...