Скучаю

Софья Левковская
Все глупости делить напополам,
Часы просиживать на телефоне,
Вести губами по твоим щекам,
Сошлись координаты все в Плутоне.
Фонарь нас отражает в парной тени,
И вечер снова открывает двери,
Ласкаешь нежно мои колени,
Как мил обманщик! но я верю.
Твои слова, увы, как реки
Текут красиво, быстро, смело.
Но вдруг на миг закрылись веки,
Течением уже уносит влево.
Мне думалось, что не было печали,
Осталось тайну разгадать.
А просто мы с тобой не знали,
Что стоило сказать.