Не поверишь, но я тебя знаю

Ирина Жерядина
Я не знаю тебя и знаю.
Даже кажется, что давно...
Но не мучайся, не терзаю,
Расскажу тебе все равно:

"Я знакома с тобой недавно,
Но не в жизни, а в снах моих.
Почему же тебе так странно,
Что я видела нас двоих?

Были вместе мы. Но недолго.
Не могу я тебя забыть.
Быстро ехали мы на "Волге",
Ну а мне захотелось плыть.

По течению - вниз или против
Лишь с тобою хочу всегда.
Я смотрю на тебя. Напротив
Ты сидишь, говоришь мне: "Да!"

Как сказал слово это, помнишь,
На вопрос мой: "Любишь ли ты?"
Только вряд ли ты это вспомнишь:)))
Это были мои мечты".

Этот сон для меня прелестен.
Я была лишь с тобой одним.
Мне казался тот миг чудесным,
не забуду я этот экстрим...

Мелодекламация стихотворения в авторском исполнении:
https://youtu.be/_DUyxse12EA