Какая странная тоска...

Лена Рукавишникова
Какая странная тоска ...
Мы больше не нужны друг другу
Сползает время с потолка
И растекается по кругу...

Секунды улетят в года
И нет нужды поверить чуду
А я, до смерти не забуду
Как ты любил меня тогда  ...