Приехал мой Мужчина!..

Марьяна Акимова
Приехал мой Мужчина!
Бегу его встречать.
Любви моей причина,
Скорей спешит обнять.

Идёт ко мне мой хахаль,
Он знает - влюблена!..
О, как он страстью пахнет!
Я пью его до дна!..

Я так давно хотела,
Приехал чтоб ко мне!..
Сегодня ввысь взлетела,
И счастлива вполне!..

02.05.2020