Момент

Никита Бунтавской
Мы с тобой постоим обнявшись,
Напугаем пыль, и она взлетит.
Если встретились два несчастья,
То любовь всё равно победит.

Где-то реет война, гибнут люди,
А твоя рука на моей руке.
В тёмном хосписе плачет от жути
Одна женщина о судьбе.

Раздаётся крик мальчугана Стёпы —
Первый крик, раскроивший закат.
В прошлой жизни он был недотёпой,
Но сейчас-то всё будет не так.

Мы теплом поделились однажды
Нелюдимых ненужных сердец.
Жить бывает, бывает страшно,
Только это совсем не конец,

Не начало, не танец, не повесть,
А река, что течёт так давно..
В ней смешались и радость, и горесть,
И испить её всем суждено.

И пока мы с тобой о вчерашнем
С придыханьем так нежно молчим,
В мире варится морок и счастье,
Но неведом тот мир нам двоим.



VK: https://vk.com/miasma_poetry