Судьба с играла им двоим

Сергей Оконечников
 Судьба с играла им двоим соедениться.
Но насколько?
То не сказала никому.
А может лучше?
Что в том толку?
Когда известен срок-финал,
То уже не к чему стремиться.
И лишь становятся к концу грустнее и грустнее лица.
 
Судьба с играла им двоим
соедениться.
Но насколько?
То не сказала никому.
Живите, радуйтесь и только.
В ответ она произнесла на их вопрос увы наивный.
Зависит всё скажу от вас.
На сколько вы,
Друг другу будете любимы.

Судьба с играла им двоим соедениться.
Но насколько?
То не сказала никому.
Сама не знала, правда, сколько.
За ними следом она шла,
Любуюясь их соеденяла.
И растовались вдруг они,
Она за них сама страдала.
И дни летели, время шло.
Им не хотелось расставаться.
Но только что произошло?
Судьба вдруг стала отдаляться.
Соеденяющаяя нить казалось что навек связала,
Почему-то от неё,
К нему вдруг стала накаляться.

Судьба с играла им двоим соедениться.
Но насколько?
То не сказала никому.
А может лучше?
Что в том толку?