Вы с нами, Моцарт

Елена Чичур 1
Дистанционно май учитель
Добру нас учит и любви,
Ведь, не взирая на событья,
Весна нас Музой вдохновит.

Сегодня май звучит оркестром
Достойно, радостно, светло.
Конечно Моцарт с нами вместе,
Душа открыта для него.

Виолончель, фортепиано,
И скрипка тронут до глубин.
О чём помыслил Моцарт? Тайна...
Но мир мелодии един.

Он солнцем в сердце отзовётся.
Вы с нами, Моцарт.