Жену он отселить решил

Наташа Терентьева
Жену он отселить решил,
В прихожей коврик положил,
Чтоб в массы йогу не внедряла,
Ассанами его не соблазняла.

Как ей дается поза мертвеца
И нет начала у нее, конца,
Он скоро с голоду помрет,
Она, когда в себя придет?

И он, конечно, не стерпел,
И рядом в позу с нею сел,
Но встать без помощи не смог,
Нормальный человек, не йог!

Он понял, это неспроста,
Он был, остался сирота,
За что же бог, так покарал
И снова удар новый ждал.

Вонзился коврик, словно дикобраз
И в позе дерева провел он целый час,
И мантры он отчаянно запел,
Глубокий смысл в них сразу углядел.

За все что было он жену простил,
Но не сказать, что йогу полюбил
И коврик из прихожей он убрал,
Он новых испытаний не желал!