Рассвет

Любовь Рякина
До рассвета чудесная ночь,
миновала.
Как луна на небе красива
была в хороводе звезда
лишь упала.
Небосклон был усеян.
И Полярная светила нам
ярко.
Мы при свете светил
говорили о том, что
рассвет принесёт
нам лишь радость
нового дня.
Мы пойдём по росе
рукою касаясь  руки .
Как прекрасны мгновения
эти, нам с тобой хорошо
быть в двоем,
ночькой лунной и ярким
рассветом.
Мы построим свой дом
из загадочных грёз.
И рассветом любоваться
будем.
Какое блаженство в
пред утреннем свете
зари, солнца луч нам
откроет дорогу!