после Вальпургиевой ночи

Тома Мин
В одиночестве
в темной комнате

я зажгла свечу, потом написала
                на листе бумаги

все, что  мучило меня и пугало.
                Со словами
                «Гори он все синим пламенем!»,

я сожгла тот листок и ждала
                пока та свеча
                до конца
не догорела.