Весна

Николай Кобец
Из года в год ,устав от холодов,
Мы ждём весну ,весёлый звон капели,
И ,пробудившись ,вдруг от зимних снов,
Мы слышим ,-птицы за окном запели.

Давай сегодня ,словно в первый раз,
В весенний мир с тобою окунёмся,
И к нашим чувствам вновь ,без лишних фраз,
С тобою ,дорогая ,прикоснёмся.

Весною возрождается душа
И жаждет жизни радостным весельем,
И тёплым ,лёгким воздухом дыша,
Любуется весенним пробужденьем.

Не терпится по скверам нам пройтись
И любоваться хочется весною...
Желаю ,чтоб мечты твои сбылись,
Стихом весенним говорю с тобою!