Важно сохранить силы для борьбы с эпидемией!

Алина Развивающая
 Нам всем важно сохранить энергию, силы для борьбы с эпидемией!
 Люди не знают, что отрицательные мысли, эмоции забирают всю энергию без
 остатка, перекрывают силы. Поэтому сейчас очень важно научиться управлять собой.
   
     Негативное забирает энергию,
     Постарайтесь сменить стратегию.
     Позитивные мысли всегда создавать,
     Этим себе и другим помогать!

P. S. И в войне, и в эпидемии
     Радость создай по велению.
     Поможет всё преодолеть
     И душу свою согреть!

     Это трудно, друзья!
     Когда все хмурятся не зря!
     Занимайтесь собой,
     Вас поддержит любой!

2 мая 2020 года, заканчиваются волшебные 10-е лунные сутки.
Мы в режиме самоизоляции во время пандемии.
В мире уже более 3 миллионов зараженных и пока нет вакцины.
Все вместе сражаемся за здоровое будущее!