Лоскутное одеяло

Татиания
Одеяло на лоскутки разбирала, красный, синий, зелёный от себя отпускала.
Они улетали как птицы, в небо взлетали, и радость любви мне возвращали.
Счастьем мой мир наполняется, красотой Матушки-Земли насыщается.
По тропинке бегу луговой, две косички взлетают вверх.
Вот он камень волшебный мой. Я тихонечко  к нему прислонюсь.
Он подхватит меня и обнимет. Скажет милая – взлетай.
Я расправляю свои крылья, и начинаю над ним летать.
Открываются все миры. Раскрываются все пути,
когда лоскутки, перебирая и в целое их, собирая,
очищая себя от нитей, что запутали жизни пути.
Очищаешь и принимаешь с благодарностью дар любви.