Зимнее

Лана Южанская
Я тебя обниму дважды
И смиренно сложу плети,
Расскажу тебе сон страшный
И щекою прижмусь, как дети.

И, наверное, будет снежно,
И, возможно, метель даже,
И топленая моя нежность
Отзовётся в тебе дважды.