И минул год...

Лена Рукавишникова
И минул год, и минул день
И вечность мимо пролетела
Я не отбрасывала тень
Я нами прежними болела

Льдом грелась
Пела волчий вой
Крошила жизнь
И время ела

Не понимая одного -
Как ЭТО кончиться сумело.