Вопросы и ответы

Светлана Николаевна Жилинская
Я отвечу на все вопросы -
На свои и достойные дум,
Посвящая им время во взрослой
Жизни по ипостасям, по двум.

Думы черпают мудрые мысли,
Разглаголив их в теме бесед,
Создавая мой образ речистый
От философа до умных вед.

Ипостась же другая реальна,
Как свет солнца в сиянии дня.
Я тружусь в мире не идеальном
В ритме денег, законов, нуля.

И сложением образной суммы,
Создавая рутинный реал,
Я найду очень нужные думы
И осмыслю вопросный завал.

2о2ог.