Неон

Марина Бутба
Анилиновые краски!
У заката – выходной.
Он, в пионовой повязке,
Словно мальчик озорной.

Серой бабочкою тучка
Притулилась у леска.
По фигуре, словно брючки,
У захода – облака.

Ремешком околоземным
Опоясаны дома.
Ножки – в брючках темно-серых,
Позолотою - тесьма.

18.09.18
Москва