Ещё немножечко, чуть чуть

Семен Демьяненко
Ещё немножечко, чуть чуть
Нам не хватает умереть.
И в мелочах мы ищем суть.
Но и без голоса, мы петь.
И нам до щастья пол шага,
И до любли нам только взгляд.
Не стой ноги, увы нога.
Да и с глазами не отпад.
И нам всегда ещё чуть чуть
простить, понять и извиниться.
Но мы под пули свою грудь....
А может нужно изминиться?
Ещё немножечко чуть чуть,
И мы мудры и мы богаты.
Меняем кровь свою на ртуть.
И ценности на сурогаты.
Ещё немножечко, чуть чуть
нам не хватает умереть.
Для вечности, не в этом суть.
А мы
там будем посмотреть.